Идеальная вода для кофе с Ecosoft RObust Pro

Компания Ecosoft представляет усовершенствованную систему обратного осмоса RObust Pro для кофеен и ресторанов.

Качество кофе в значительной мере зависит от качества воды. Именно состав воды определяет экстракцию из кофейных зерен веществ, придающих напитку богатый вкус и аромат.

Технология RObust Pro разработана совместно с квалифицированными бариста и соответствует высоким кофейным стандартам. Она обеспечивает постоянный минеральный состав очищенной воды, возможность настройки параметров и рациональное использование ресурсов. Полученная вода содержит сбалансированное количество магния и кальция для оптимальной экстракции кофе из зерен.

Вода после системы RObust Pro имеет сбалансированный нейтральный слегка терпкий вкус и отлично подходит для подачи вместе с кофе. Производительность системы — 1 800 л в сутки, что гарантирует стабильность обеспечения чистой водой в часы пик, выходные и праздничные дни, когда кофейню посещает наибольшее количество людей.

Система очистки воды RObust Pro позволяет в комплексе решить проблему качества, стоимости и конкурентоспособности — для успешного бизнеса при растущем спросе потребителей на качественный продукт и соответствие мировым стандартам.